Дизайн проект от профессионала

Работайте с профессионалами

Модельер, стилист, друг, который закончил ремонт «для себя», прораб «сделавший 100 квартир», — плохие советчики. Не думайте, что человек, который один раз купил унитаз, стал знатоком рынка сантехники. Архитектура — работа, требующая знаний. Посмотрите на интерьеры звезд шоу-бизнеса, которые они оформляли сами: большинство объектов — полная безвкусица, в которой неудобно жить.

Если стоит непростая задача: квартира в новостройке или новый дом, с черновой отделкой, вам однозначно стоит довериться профессионалу. Не допускайте легкомысленного отношения к большим средствам, которые планируете потратить на ремонт.

С дизайнером вы убережете себя от ошибок, которые повлекут за собой доработки во время стройки, покупку дополнительных материалов по розничным ценам, а это выльется во внушительную сумму. Профессиональный архитектор окупит свой гонорар и сэкономит время и нервы.

Дизайн проект от профессионала

Сразу обозначьте бюджет.

Грамотный профессионал за счет оригинальных идей и нетрадиционного применения привычных материалов сэкономит существенную сумму. Но если он не знает бюджет, то работает вслепую. Он потратит свое и ваше время, когда будет предлагать варианты, которые вам не подойдут.

Когда архитектор спрашивает вас про бюджет, он не хочет «выжать» из вас все до копейки, он хочет понять какое из решений лучше подойдет именно вам. А заодно предложить те варианты, которые помогут сэкономить.

  • Не выбирайте архитектора дизайнера с низкой стоимостью работ.
  • Сравните работы нескольких архитекторов, дизайнеров.

  • Выбирайте архитектора с опытом и это будет гарантией того, что вы получите устойчивый интерьер.

  • Выбирайте архитектора с опытом и это будет гарантией того, что вы получите устойчивый интерьер.

Не бойтесь нового.

Многие считают бежево-коричневый интерьер наиболее ликвидным и устойчивым во времени. Но это заблуждение. Опыт показывает, что эти тона быстро надоедает владельцам. Отсутствие ярких акцентов и интересных решений приводит к тому, что, спустя время, хочется что-нибудь изменить, оживить скучную картинку.

«Я считаю, что архитектура — прагматичное искусство. А для того чтобы стать искусством, она должна быть возведена на фундаменте необходимости».
Юй Мин Пэй

Но возможность уже упущена, а переделка — это дополнительные траты. Интерьер, рассчитанный на «средний» вкус, как правило, никому не нравится, потому что «среднего» вкуса не бывает. А яркий, характерный интерьер, выполненный с большим мастерством и применением неожиданных решений, способен долго радовать своего владельца. Такие объекты производят впечатление и на потенциального покупателя, а следовательно, продаются гораздо быстрее.

По | 2018-05-08T10:51:12+00:00 Декабрь 7th, 2015|Architecture, Buildings, Construction, News|